Sommercamp

summer and friends: Einladung zum Sommercamp 2019

Wir lassen eine alte Tradition wieder aufleben und treffen uns im Sommer für eine Woche mit all unseren Freunden, Kindern, Kegeln, Tieren und Ideen im Ferienheim Haslachmühle und genießen das verträumte Rotachtal.

Vom 29. Juli bis 4. August 2019 laden wir alle Ehemaligen, alle FreundInnen, alle UnterstützerInnen und alle Interessierten zum unkomplizierten und fröhlichen Beisammensein auf die Mühle ein:

• Ideen spinnen, austauschen, diskutieren und träumen
  • Spazieren gehen im Rotachtal
  • Baden und Spielen im Bach und in den Seen der Umgebung
  • Werkeln in Haus und Garten
  • Abenteuer in der Natur
  • Besuch in der Einrichtung Haslachmühle der Ziegler’schen mit Pizza aus dem Steinofen

Und vor allem: Zusammen frei!

Einen visuellen Vorgeschmack und Fotos von den Vorjahren bekommt Ihr in unserer Vereins-Cloud cloud.verein-f.de. Nutzerdaten bekommt Ihr bei Agnes.

Ansprechpartnerin ist Agnes, erreichbar über . Anmeldungen sind jederzeit möglich.