Belegung & Preise

Anfrage und Buchung

Für weitere Informationen, konkrete Terminanfragen und Buchungen wenden Sie sich bitte an:
Frau Dorner
Tel: 0152/ 3187 8685

oder per e-Mail an:

Anreise ist ab 16 Uhr; Abreise bis 11 Uhr; Abweichungen nach Vereinbarung.

Belegungskalender

Das Ferienheim ist geöffnet von Mitte März bis November (weiße Tage sind geschlossen). Die Belegungen (rot) sind im Kalender eingetragen:

Preise

Vor allem für größere Gruppen ab 60 Personen sind die Preise durch unser ehrenamtliches Engagement sehr niedrig. Für zeltende Menschen gilt ein reduzierter Übernachtungspreis.
An Wochenenden gilt eine Mindestbelegungsdauer von 2 Nächten.
Die Preise für das Ferienheim sind abhängig von Gruppengröße: bis 19 und ab 60 Personen gilt jeweils ein Pauschalpreis, dazwischen eine Staffelung. Separat in Rechnung gestellt werden die Endreinigung (abhängig von der Anzahl der belegten Zimmer) und die verbrauchten Nebenkosten (Wasser, Gas, Strom, Abfall ab 2021); Preisliste für 2020 zum Runterladen oder im Folgenden zum Ansehen für 2020: